11
noviembre 2008
el partido de salinas. 003

LA NUCIA FÚTBOL SALA SE SITÚA LÍDER EN SOLITARIO TRAS SU VICTORIA EN NOVELDA

El pasado sábado 8 de noviembre La Nucía Fútbol Sala consiguió una importante victoria a domicilio en el Pabellón Municipal de Novelda por 1-4. Este triunfo sitúa a La Nucía Fútbol Sala como líder en solitario del Grupo 15 de Primera Nacional B tras 7 jornadas.

Buen partido de La Nucia FS que se enfrentaba al Novelda 2º clasificado y colíder junto con los rojillos. Encuentros en un pabellón con gran número de aficionados para ver el duelo entre los dos líderes, el equipo nuciero empezó con claro dominio, juego muy ordenado ante un Novelda muy defensivo. A los 6 minutos de juego el equipo rojillo consiguió abrir la defensa noveldense en una acción de Borja que dio un pase al segundo palo a Pepe que hacia el 0-1. Minutos más tarde en jugada de estrategia de falta Manolito hacia el 0-2. El equipo de Jordi Durán seguía muy ordenado tanto en ataque como en defensa y llevaba todo el peso del partido y así llego el 0-3 obra de Maikel en una gran acción individual. Con 0-3 a favor de La Nucía Fútbol Sala se llegaría al descanso.
La segunda parte fue mas de lo mismo dominio del equipo rojillo ante un equipo noveldense que a pesar de ir perdiendo por 0-3 seguía encerrado en su pista. Los rojillos seguían creando ocasiones pero no lograban materializar hasta faltando pocos minutos para el final que de nuevo Manolito de estrategia de corner hacia el 0-4. Cuando faltaba un minuto para el final del partido el equipo local consiguió el gol del honor, el definitivo 1-4.

Líder en solitario
Tras esta victoria equipo nuciero se coloca líder en solitario con 16 puntos, con cinco victorias y un empate en seis encuentros. La Nucía F.S. sigue con su record goleador, con 41 tantos en 6 encuentros (máximo realizador de la liga) por tan sólo 8 goles en contra (2ª mejor defensa). El Postiguet Alicante se ha retirado de la competición por lo que el partido aplazado que tenía La Nucía ha quedado anulado. Todos los resultados, puntos y goles ante el equipo desaparecido han quedado anulados. La liga pasa a ser de 15 equipos y cada jornada descanará uno. Este es el motivo por lo que a pesar de ser la jornada 7ª La Nucía sólo ha disputado 6 encuentros.

Próximo rival: Universidad de Alicante
El próximo rival de La Nucía Fútbol Sala será el Universidad de Alicante en la jornada 8ª. El partido se jugará el sábado 15 noviembre a las 19 hora en  el Pabellon de Foietes (Benidorm).