04
noviembre 2008
HPIM0716

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GOLEA AL TORREVIEJA 13-0

En la sexta jornada de liga de Primera Nacional B La Nucía Fútbol Sala consiguió una aplastante victoria sobre el Torrevieja por 13 goles a 0. El equipo de Jordi Durán no dio opciones a los salineros y el partido se convirtió en un festival rojillo desde el minuto 1 hasta el final del encuentro.

El partido comenzó con una presión asfixiante del equipo nuciero que no dejaba ni tocar el balón al Torrevieja. Fruto de esta presión vino el primer gol  obra de Borja. El segundo tanto de La Nucía se consiguió después de una falta de estrategia por mediación de Borja. A pesar de los dos tantos  el dominio seguía siendo abrumador del equipo rojillo y a consecuencia de ello llegó el 3-0 obra de Javito. En una gran acción individual de Manolito se conseguía el 4-0. Casi seguido Manolito ponía el 5-0 para La Nucía. Terminando la primera parte Maikel con un gran gol consiguió el 6-0 con el que se llego al descanso.
La segunda parte fue más de lo mismo con un equipo nuciero que no bajaba la guardia en ningún momento y que seguía disputando el partido como si del inicio de partido se tratara, a pesar del holgado marcador. A los dos minutos de comenzar Agus en un gol de pícaro conseguía el 7-0. Minutos mas tarde Pedro en una jugada por banda lanzó un trallazo que se coló en la portería torrevejense era el 8-0. Los cambios hacían que la presión asfixiante del equipo nuciero no bajara en ningún momento, fruto de ella vino un gol de Maikel el 9-0, ante el deliro de la grada que veía como su equipo realizaba un partido perfecto con un gran juego. El 10-0 llegó en un gol de calidad de Pepe de vaselina. Tras marcar los dos primeros goles Borja de nuevo conseguía el hat-trick tras anotar el 11-0. El equipo nuciero se gustaba y quería seguir dando alegría a su entregada afición y llegó el 12-0 obra de Dani y el 13-0 obra de Javito que iba a ser el resultado final.
Gran triunfo del equipo nuciero que con 13 puntos es cuarto en la clasificación pero con un partido menos. El equipo de Jordi Durán está a 3 puntos del líder el Novelda, por lo que de ganar el partido aplazado ante el Postiguet Alicante, colista con 0 puntos,  sería líder del grupo 15 de Primera Nacional B de Fútbol Sala. Los números de La Nucía Fútbol Sala esta temporada son espectaculares es el equipo más goleador con 37 tantos, a pesar de tener un partido menos, con un media de 7,4 goles por encuentro. En goles encajados es el segundo menos goleado con 7 tantos en contra.

Próximo rival: el líder Novelda
El próximo sábado 8 de noviembre a las 18 horas La Nucía Fútbol Sala tendrá un difícil encuentro en su desplazamiento a Novelda, actual líder imbatido (5 victorias y 1 empate en 6 jornadas). Una victoria supondría un gran paso para conseguir el liderato del grupo, por ello desde el club se pide el apoyo de los aficionados para este complicado desplazamiento al Pabellón de Novelda.