03
noviembre 2008
La Nucia Sant Joan

EL CLUB VOLEIBOL LA NUCÍA VENCE AL SANT JOAN 3-0

El Club Voleibol Sant Joan pidió jugar en La Nucía la 4ª jornada de Liga de 1ª Autonómica de Voleibol Femenino por problemas en su pabellón, aunque por calendario le tocara como local. El equipo de Marcelo Mussi aceptó el cambio y venció cómodamente por 3-0 al Club Voleibol Sant Joan.
Las alicantinas no fueron ningún obstáculo para las chicas que entrenan Marcelo Mussi y Oscar Herreros, que con total comodidad vencieron a un timorato rival que, salvo por relajación de las rojillas, nunca pusieron en apuros a las nucieras.
En el primer set con 13-2 y 16-3 el entrenador visitante ya había agotado los tiempos muertos en el set inicial y La Nucía seguía sacando ventaja. Sant Joan ni con cambios o tiempos muertos  podía hacer nada ante un rival netamente superior, técnica y tácticamente. El juego de alas era el estilete nuciero para la defensa visitante. En solo 12 minutos finaliza el primer parcial con un contundente  25-6.
Saltó con cambios al segundo set La Nucía y comenzó jugando relajado, confiado. Por su parte Sant Joan salió con nuevos aires y mejoró notoriamente, especialmente su saque. El set fue manejado por el conjunto local que no sacaba más de 4 puntos de ventaja. Con parciales de 9-5, 15-12, 20-16 iba transcurriendo el set que finaliza con un 25-22 con La Nucía como claro dominador. Parece que el marcador fue muy ajustado, pero las locales nunca se vieron amenazadas por su rival.
El tercer set fue un calco del primero. La excepción fue que La Nucía cometió una serie de errores propios en su recepción, por mero apresuramiento en cerrar el partido, pero nunca dudaron de su tercera victoria. Con 25-14 termina el parcial y el partido. Otra victoria de un equipo que camina a su primer objetivo deportivo que es clasificara para jugar por el ascenso de categoría.
Nuevamente La Nucía jugara como local ante el Club Voleibol Callosa de Segura el sábado 8 de noviembre a las 19 horas en el gimnasio del I.E.S La Nucía.