07
octubre 2008
HPIM0716

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GANA A DOMICILIO AL SALINAS

El pasado domingo 5 de octubre por la mañana La Nucía Fútbol Sala se impuso a domicilio por 1-5 al C.D. Salinas en el Pabellón de Sax en la tercera jornada de liga. Con esta victoria los de Jordi Durán suman 7 puntos en tres jornadas y confirman su mejoría y escalan hasta la tercera posición de la tabla.
La Nucía Fútbol Sala consiguió una gran victoria  ante un difícil e incómodo rival que hizo sudar a los rojillos durante la primera mitad. El 0-1 fue obra de Javito en una gran jugada que él mismo finalizó en segundo palo. Con este resultado de 0-1 se llegó al descanso. La segunda mitad fue completamente del equipo de Jordi Durán con una gran presión y trenzando buenas jugadas de ataque. De esta forma llegaría el 0-2 obra de Borja. Pocos minutos después en un rechace el equipo salinero consiguió el 1-2 pero nada mas sacar de centro Javito hacia 1-3 que tranquilizaba el juego y frenaba la reacción local. El equipo rojillo seguía haciendo un buen juego ante la presión de los salineros para intentar acercarse al marcador y en una gran salida de presión Junior realizaba el 1-4. Para finalizar Javito de diez metros, doble penalty conseguía el 1-5 definitivo, confirmando que está completamente recuperado de la lesión.
Al final 1-5 buen partido de los nucieros que se colocan 3º en la clasificación a dos puntos del primero. Este fin de semana jornada de descanso, aunque el equipo seguirá entrenando para conservar ese gran ritmo que llevan para la siguiente semana, ya que el 18 octubre  se enfrentarán al Postiguet Alicante.