08
septiembre 2008
HPIM0584

LA NUCÍA GANA EN PUZOL POR 0-2

La Nucía C.F. venció en su segundo partido de la temporada al Puzol 0-2 en el Estadio Pep Claramunt en la mañana del pasado domingo. Los hombres de Sebastián Lora consiguieron su segundo triunfo consecutivo  en este prometedor inicio liguero 2008-2009 en Tercera División.

La Nucía consiguió sus dos goles en momentos claves del encuentro. El primero nada más comenzar por mediación de Raúl Muñoz en el minuto 7 de la primera parte. El segundo fue obra de Aitor Antoñana en el minuto 59, 14 de la segunda parte. Con esta segunda victoria en la segunda jornada el equipo rojillo se sitúa en la parte alta de la tabla con seis puntos.

Próximo partido: Alicante B
 El Alicante B será el próximo rival de La Nucía en la tercera jornada de liga del grupo VI de Tercera División. El partido será el domingo 14 de septiembre a las 17 horas en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. Los dos equipos llegan invictos al encuentro, contando sus partidos por victorias y compartiendo el liderato con el Novelda, Villareal C, Barrio Cristo, Burjassot y Villajoyosa; todos con 6 puntos. El filial celeste está entrenado por Vicente Mir.