01
julio 2008
CIMG4758

PODIUM DEL CLUB NATACIÓN LA NUCÍA EN EL TRIATLÓN COPA FEDERACIÓN DE ELDA

El Club Natación La Nucía consiguió la tercera plaza del podium por equipos en el Triatlón de Elda, prueba puntuable para la Copa Federación de la Comunidad Valenciana. La prueba se celebró el pasado  domingo 29 de junio y constó en 750 metros a nado, 20 kilómetros  de ciclismo y  5 kilómetros a pie.

Los Triatletas del Club Natación La Nucía (CNLN), a pesar de ser sólo 3 los participantes desplazados a Elda lograron un más que merecido tercer puesto en la clasificación por equipos.  Jonás Marín y Hardi Randma salieron del agua en 3ª y 4ª posición respectivamente y se lanzaron al ciclismo en solitario durante los 20 kilómetros. Al finalizar  la fase ciclista, Hardi Randma y Jonás Marin, llegaban a la transición a pie con una ligera ventaja sobre el grupo perseguidor, en el que se encontraba Andrés Alfaro (CNLN), completamente recuperado, ya que a pesar de no haber salido en el primer grupo del agua en la fase ciclista lograba recuperar prácticamente toda la ventaja. En el kilómetro 2 de la carrera a pie Andrés Alfaro lograba rebasar a Jonás Marín. Al final Hardi Randma fue 6º en 1h01´49’’,  Andrés  Alfaro fue 11º en 1h 03´04’’ y Jonás Marín  16º  en 1h03´54’’. Es ta buen clasificación de los triatletas del Club Natación de La Nucía, los tres entre los 16 primeros les valió la tercera plaza en el podium por equipos.

1º y 3º en la general individual
A falta de 2 de las 5 pruebas que conforman la copa federación (Sueca, Denia, Elda, Vinaroz, Valencia) y gracias a la regularidad de los triatletas nucieros, pasan a liderar la copa federación, situándose  Hardi Randma  y Jonás Marin   1ª y 3ª plaza en la clasificación absoluta individual.