24
junio 2008
P6200073

MIGUEL PÉREZ GANA LAS 12 HORAS DE SQUASH DE LA NUCÍA

Miguel Pérez se impuso en las 12 horas de Squash de La Nucía que se disputaron el pasado  viernes 20 de junio desde las 8 de la tarde en las pistas de la Ciutat Esportiva Camilo Cano. Este trofeo organizado por el Club de Squash La Nucía y la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía contó con 15 participantes. El Torneo estuvo patrocinado por Mediterránea de Suministros.
El torneo se disputó a un set de 15 puntos con recuperación de saque. La primera fase se disputó en forma de liguilla con dos grupos. El torneo comenzó a las 8 de la tarde y finalizó a altas horas de la madrugada gracias las fuerzas de la parrillada. La clasificación final para los trofeos fue: 1º Miguel Pérez Berenguer, 2º Gonzalo Nuñoz Orozco, 3º David Puigcerver Aldeguer, 4º Alberto Savall.  Consolación: 1º Silvestre Sanchís, 2º  Alberto Quintanilla. Hubo trofeos para los cuatro primeros clasificados del grupo campeón y para los dos primeros del grupo de consolación.