junio 2008
foto

133 DEPORTISTAS RECIBIERON EL DIPLOMA DE LOS JUEGOS ESCOLARES

El pasado viernes 6 de junio en el Teatre Local el Sindicat se celebró la entrega de Diplomas de los Juegos Escolares a los 133 jóvenes deportistas que han participado en los diferentes equipos nucieros de multideporte, voleibol y fútbol sala. Este acto fue unna manera de reconocer su esfuerzo durante todo un intenso año de deporte.
La Nucía ha participado con un total de 6 equipos en la XXVI edición de los Juegos Escolares de la Comunidad Valenciana, que en la Marina Baixa se han disputado los sábados en diferentes colegios de Benidorm. Esta competición entre centros escolares se ha desarrollado de octubre a mayo.
En cinco años de vida el deporte escolar ha aumentado espectacularmente en el municipio gracias a la colaboración del C.P. Sant Rafel y el IES La Nucía. El Colegio Público San Rafael de La Nucía ha participado en los XXVI Juegos Escolares (2007/2008) de este curso escolar con los siguientes 4 equipos: 1 Multideporte Femenino,  1 Multideporte Masculino,  1 Alevín Voleibol Femenino y  1 Alevín Fútbol Sala Masculino. Mientras el IES La Nucía ha debutado en los juegos escolares con dos equipos: 1 Fútbol Sala Infantil y 1 Voleibol Cadete/ Juvenil femenino
El equipo de Multideporte Femenino ha estado compuesto por 27 alumnas de los cursos 2º, 3º y 4º. El entrenador ha sido  Sebastián Rebelles y han obtenido el octavo puesto del Grupo 1.
El equipo de Multideporte Masculino ha estado integrado por 41 alumnos de 2º, 3º y 4º de primaria. Ha sido dirigido por Pedro Muñoz y ha quedado clasificado en 2º puesto del Grupo 1.
El equipo de Voleibol Femenino Alevín lo han conformado 12 alumnas de 5º y 6º de primaria. Dirigidas por Marcelo Mussi y han conseguido quedar primeras en el Torneo de Copa en el Grupo 2 y octavas en liga.
El equipo de Fútbol Sala Masculino Alevín lo han integrado 14 alumnos de 5º y 6º de primaria. Dirigidos por Pedro Muñoz  ha quedado clasificado  en segunda posición en liga en el Grupo 2.
El equipo de Fútbol Sala Masculino Infantil lo han integrado 19 alumnos de 1º y 2º ESO. Dirigidos por Daniel Caneiro han quedado clasificados  2º en liga y 2º en el Torneo de Copa.
El equipo de Voleibol Cadete/ Juvenil femenino lo han integrado 20 alumnas de 1º,2º,3º y 4º ESO. Dirigidas por Sebastián Rebelles  han quedado clasificadas  3º en liga y 2º en el Torneo de Copa.