03
junio 2008
jaime 2

SEGUNDO PODIUM CONSECUTIVO DEL PILOTO NUCIERO JAIME PÉREZ

El piloto nuciero Jaime Pérez obtuvo la segunda plaza en el Trial de Vilafamés (Castellón), quinta prueba puntuable del Campeonato Territorial de Trial de la Comunidad Valenciana.  El piloto nuciero del equipo Off Road la Nucia consiguió su segundo podium consecutivo y se sitúa en la segunda plaza de la general provisional.
El Trial de Vilafamés estuvo marcado por la meteorología en todo su desarrollo. Aunque durante el día  la competición no llovió, si lo estuvo haciendo hasta  noche previa, con lo que las zonas se complicaron bastante sobre todo en el primer paso de los pilotos por las zonas. El terreno muy resbaladizo condicionó el desarrollo de la prueba
“Con este segundo puesto he logrado subir un puesto en la clasificación general, pasando de tercero a segundo. Ahora intentaré mantenerme y esperar un fallo del primer clasificado. En cuanto al trial sabíamos que el terreno iba a estar muy resbaladizo y opté por poner un neumático trasero nuevo. Esto me hizo no cometer fallos y tener el máximo agarre” afirma Jaime Pérez.
Finalizado el trial de Vilafamés la general queda encabezada por el piloto del moto club Tibi Javier Fernández con 105 puntos seguido del piloto nuciero del Off Road La Nucia Jaime Pérez con 78 puntos y en tercer lugar Miguel Ángel Selma del club Cheste con 65 puntos.
La próxima cita del campeonato será en la localidad alicantina de Tibi el domingo 15 de junio.