12
febrero 2008
DSC01390

LA NUCÍA FÚTBOL SALA VENCE AL LASALLE POR 4-3 EN UN VIBRANTE ENCUENTRO

La Nucía Fútbol Sala venció el pasado sábado al Lasalle por un apretado 4-3. Fue un partido vibrante hasta el final, en el que el equipo nuciero remontó un marcador adverso. Esta victoria permite a La Nucía escalara hasta la tercera posición de la tabla.
El partido comenzó con La Nucía presionando arriba y teniendo las primeras ocasiones de gol, pero fue el equipo visitante quien se adelantara en el marcador en la primera llegada con peligro tras un gran disparo, en el que Mario no pudo hacer nada. La reacción local llegaría en el siguiente minuto con un golazo de Michael tras un recorte y un lanzamiento escorado. Tras el empate a uno La Nucía se fue con todo arriba pero sin suerte de cara al gol. El equipo alcoyano seguía encerrado atrás, esperando salir a la contra y al filo del descanso, el equipo visitante logró adelantarse en el marcador de nuevo (1-2), tras varios errores en defensa de La Nucía. Con este marcador se llegó al descanso.
La segunda parte del encuentro comenzó con la misma tónica que en la primera, ya que el equipo alcoyano se aprovechó de otro fallo en defensa del equipo local tras un contraataque bien armado, para poner el 1-3 en el marcador. Pero a raíz de este gol, La Nucía no bajó los brazos y siguió presionando. Fruto de este trabajo llegó el gol de Javito, que se aprovechó de un fallo defensivo visitante para poner el 2-3 en el marcador. A falta de 5 minutos, de nuevo Javito marcó un gol (el 3-3), ganándole la espalda a la defensa y rematando al segundo palo. La remontada parecía posible y  los aficionados empezaban a creer en la victoria para la cual quedaba tiempo. El 4-3 definitivo fue obra de Martín que se benefició de un rechace del portero y picó el balón sobre el guardameta. El equipo visitante jugó en superioridad numérica los 2 minutos restantes, pero La Nucía, ahora si, defendió bien el resultado.
Con esta victoria, La Nucía se coloca en el tercer puesto de la tabla de una liga en la que seguramente se resolverá todo en las últimas jornadas. Este fin de semana se descansa, y el siguiente partido La Nucía viajará a Almoradí para enfrentarse al Carpintería Tovar.