28
noviembre 2007
SANESUMMER 003

Sergio Lillo y Daniel González ganan el S.A.N.E TOURNAMENT 2007 COSTA BLANCA

El pasado domingo 25 de noviembre en las pistas de Pádel del Polideportivo Municipal Camilo Cano de La Nucía finalizó la última etapa del S.A.N.E Tournament Costa Blanca. Un total de 110 parejas participaron en este campeonato que se desarrolló del miércoles 21 hasta el domingo 25 de noviembre. Este campeonato estuvo organizado por el Club de Pádel La Nucía y la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía.
Los 220 jugadores de pádel que pasaron estos días por La Nucía, llegados de distintos puntos de la provincia de Alicante, llenaron durante estos cinco días las 8 pistas de cristal de Pádel del Polideportivo Municipal Camilo Cano.
En el torneo hubo mucho nivel como se pudo comprobar en la final de 1ª categoría disputada el domingo por la mañana, por Pedro Lozano - Iván Madrigal contra la pareja Sergio Lillo - Daniel González. El primer set fue tan igualado como largo 1 hora de juego, 7-6 para Sergio y Dani, con tie break de 11-9. En el segundo parcial se recuperaron muy bien Pedro e Iván ganando 6-3. Pero en el tercero la potencia de Daniel González y la precisión de Sergio Lillo en su revés a dos manos condujeron a éstos al 6-3 final y  a la victoria final después de un intensa y larga partida de 2 horas y  15 minutos de juego. Además del trofeo la pareja formada por Sergio Lillo y Daniel González obtuvieron la clasificación directa para disputar el Master Final del S.A.N.E TOURNAMENT en Madrid en diciembre, con viaje incluído