30
octubre 2007
HPIM2145

LA NUCIA FÚTBOL SALA GANA AL SALINAR CREAR

l pasado fin de semana LA NUCÍA C.F.S.  logró una nueva victoria ante un rival correoso, consiguiendo el quinto triunfo en siete jornadas. El equipo rojinegro se impuso por un 4 a 2 al Salinas Crear en un vibrante encuentro.
La Nucía empezó perdiendo tras recibir un gol en el inicio del encuentro. El equipo de Desi empataría el partido, 1-1 gracias a un gol de Gallego tras saque de córner. Con el marcador en tablas se llegaría al descanso.
En la reanudación a mitad de la segunda parte La Nucía desharía la igualada gracia a un tanto de Martín que concluyó una contra en el segundo palo, que suponía el 2-1.  Pastor en un contraataque con superioridad pondría el 3 a 1 para los nucieros. Pero cuando todo parecía decidido a falta de 3 minutos y con La Nucía con 5 faltas el Salinas Crear reduzco diferencias con el 3 a 2. Afortunadamente la incertidumbre en el marcador duró poco ya que el conjunto rojinegro marcaba el 4 a 2 definitivo nada más sacar de medio centro, con un gol de Javito.
El Salina Crear puso más dificultades de las esperadas por su posición en la tabla y La Nucía sufrió más de la cuenta contra un equipo que pese a la superioridad en la posesión de los de Desi Juárez, nunca se marchó del encuentro. Con este triunfo La Nucía suma 5 victorias en 7 jornadas, sumando 16 puntos, ya que completa su estadística con un empate y una derrota. Actualmente el equipo que dirige Desi Juárez ocupa la cuarta plaza empatado a puntos con el tercero y a tres puntos del primero.
El próximo sábado La Nucía afrontará el derby comarcal ante el Benidorm Fútbol Sala.  Un rival con un gran potencial que pondrá muy difícil las cosas al conjunto de Desi Juárez.