01
octubre 2007
DSC01390

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GANA EN ELDA

La Nucía Fútbol Sala consiguió una importante victoria (2-5) en la tercera jornada de liga en su visita a Elda, donde se impuso en un duro partido al equipo local de Papas La Muñeca, uno de los mejores equipos de la categoría. El equipo que entrena Desi Juárez obtuvo la segunda victoria de la temporada.
La Nucía Fútbol Sala  jugó un partido muy táctico, esperando al rival para intentar sentenciar a la contra. De hecho el primer gol de partido (0-1), fue obra  de Gallego a pase de Javito en el primer minuto de juego, tras una rápida contra. Con este tempranero gol los nucieros no bajaron la intensidad en ningún momento y fruto de ellos vendrían claras ocasiones que no lograron materializar. El segundo gol fue de estrategia marcado por Checho tras un corner botado por Pito. Con este tanto los locales animados por su afición comenzaron a asediar la portería nuciera logrando el 1-2, marcador con el que concluiría la primera parte.
En la segunda parte los locales continuaron con su presión por todo el campo pero no lograban materializar sus ocasiones. Cosa que sí que hizo Javito de La Nucía que con tres goles, dos de ellos marcados de doble penalti, fue el goleador del partido y puso el 1 a 5 en el marcador. En los últimos 7 minutos el asedio del equipo eldense hizo que el portero de La Nucía, Mario se convirtiera en el jugador del partido, desbaratando todas las oportunidades de los locales, que sólo consiguieron reducir la diferencia en el marcador a 20 segundos para el final del encuentro, que concluyó con el resultado de 2-5. Se trata de un triunfo importantísimo en una cancha muy complicada.
Fue un encuentro muy trabajado con un gran desgaste físico. Esta victoria y los tres puntos sitúan a La Nucía Fútbol Sala en la tercera plaza de la tabla con 7 puntos. El próximo sábado La Nucía Fútbol Sala se medirá a la Peña Madrilista de Novelda que ocupa la 8ª plaza con 4 puntos en la actualidad.