25
septiembre 2007
DSC01335

LA NUCÍA F.S. VENCE AL C.D. BELIANA POR 4 A 2

En el primer partido de La Nucía F.S. como local consiguió su primera victoria de la temporada ante el C.D. Beliana de Villena por 4 a 2. El equipo que entrena Desi Juárez estrenó el casillero de las victorias en la segunda jornada de liga, tras el empate de la primera jornada a 3 tantos en Santa Pola. Recordemos que el equipo nuciero debuta esta temporada en Nacional B, tras el ascenso del año pasado.

En la primera parte Javito adelantó a La Nucía, pero su gol fue contrarestado por el conjunto villenero antes del descano, al cual se llegó con empate a 1.
Al comienzo de la segunda parte Leyva marcaría el 2-1 para La Nucía. De nuevo Leyva marcaría el 3-1 a falta de 8 minutos para el final del partido. En la segunda parte el partido subió en intensidad de juego con oportunidades en las dos áreas, con los dos porteros como protagonistas. Cunado parecía que el partido estaba sentenciado con 3-1, a falta de 1 minuto, el Beliana redujo distancias. Pero el 3 a 2 duraría poco en el marcador, porque a tan sólo 20 segundos para que finalizará el choque, Javito marcaría se segundo gol, poniendo el definitivo 4-2 en el marcador.

El equipo de Desi Juárez realizó un gran encuentro, teniendo en cuenta que tiene  6 bajas desde pre-temporada, lo que merma el potencial del equipo en su debut en Nacional B.
En la tercera jornada del Grupo XV de Nacional B La Nucía F.S. viajará a Elda donde se medirá el sábado 29 de septiembre a las 16 horas al Papas La Muñeca.