27
junio 2007
SANESUMMER 003

GRAN ÉXITO DE PARTICIPACIÓN EN EL OPEN DE PÁDEL S.A.N.E. SUMMER LA NUCÍA

El pasado domingo 24 de junio  en el Polideportivo Municipal Camilo Cano de La Nucía se celebró el I OPEN S.A.N.E. SUMMER que organizó el Club de Pádel La Nucía junto con la Concejalía de Deportes  del Ayuntamiento. El Torneo contó con un total de 85 parejas inscritas y 170 jugadores.
El Torneo comenzó el jueves 21 de junio y se desarrolló durante 4 días con mucha igualdad entre los participantes de cada categoría. Esto confirma el aumento del número de jugadores que va experimentando el pádel en nuestra comarca.
En 2ª categoría masculina los vencedores fueron Thomas Goring y Lázaro Oller, que después de 2 horas de partido y con un intenso calor, ganaron a los hermanos alicantinos César y David Torres por 6-4  4-6  6-4.   En 3ª categoría, Andrés Pérez y el joven de 14 años David Morell, vencieron en la final Asun Valero y Víctor López por 6-3 6-2.
En 4ª categoría, Matías y Juan Pablo ganaron en 3 sets a Daniel Caneiro y Antonio Agulló por 6-3  6-7  6-4. En categoría mixta, Belén Ulloa y Elio Alonso vencieron a Laura Martínez y José Luis Pastor en 3 sets 7-6  6-7  6-3.
  En las consolaciones de cada categoría, estos fueron los resultados:
2ª - Campeones: Felipe Botello- Hipólito C y Subcampeones: Isaac- Juan Carlos de Blas
3ª- Campeones: Esteban Menaches-Vicente Saval y Subcampeones: Olga -Javi Rodríguez
4ª-Campeones: Paco Orozco-Paco Galiana y Subcampeones: José Miguel Taita-Rubén Taita
Mixta-Campeones: Virginia Galiana-Vicente Baldó y Subcampeones: Victoria y Alejandro