15
junio 2007
ONDARA 2007

CARMEN MARTÍNEZ GANA LA 9ª CURSA POPULAR DE ONDARA

Carmen Martínez Peñalver del Club de Natación de La Nucía consiguió un nuevo triunfo en su exitosa campaña 2007 el pasado sábado en la 9ª Cursa Popular de Ondara. Penúltima prueba del XI Circuit a Peu Marina Alta, campeonato que encabeza provisionalmente la atleta nuciera.
Carmen Martínez Peñalver con un tiempo de 39 minutos y 18 segundos obtuvo la primera plaza de senior femenina en la 9ª Cursa Popular de Ondara  el pasado sábado 9 de junio. La carrera constaba de 9.100 m y el circuito discurría por terreno llano, asfalto prácticamente en su totalidad, salvo una subida bastante pronunciada en el kilómetro 5 donde el asfalto dejó paso a la tierra. La carrera la endureció el intenso calor del pasado fin de semana. Los primeros kilómetros así como los últimos se corrieron por dentro del pueblo de Ondara, el resto del circuito se extendía por caminos y pistas. El número total de corredores que finalizaron la prueba fue de 866.
La clasificación provisional del XI Circuit a Peu Marina Alta a falta de una prueba por disputarse, que tendrá lugar el próximo sábado 16 de Junio en Benissa, es la siguiente:  1ª. Carmen Martínez Peñalver del Club de Natación  La Nucía con 80 puntos, 2ª Silvia Giménez Prats con 72 puntos y 3ª Louise Ambler con 71 puntos.