07
junio 2007
Javea1

CARMEN PEÑALVER LIDERA EL CIRCUIT A PEU DE LA MARINA ALTA

Carmen Peñalver del Club de Natación de La Nucía volvió a cosechar un buen resultado el pasado sábado en la XVIII Volta a Peu a Xàbia (Marina Alta). La atleta nuciera fue la segunda clasificada en categoría senior femenina de esta prueba. Esta victoria la consolida en el liderato del Circuit a Peu de la Marina Alta a falta de dos pruebas por disputarse.
Carmen Peñalver continúa su racha de éxitos en esta intensa temporada de 2007. El pasado sábado día 2 de junio la atleta nuciera fue la segunda clasificada femenina senior en la XVIII Volta a Peu a Xàbia, que se incluye dentro del  XI Circuit a Peu Marina Alta, con un tiempo de 38 minutos y 50 segundos. En esta prueba de Xàbia participaron un  total de 1.032 corredores, cifra record de la prueba. La distancia era de 9.200 metros y el recorrido discurrió íntegramente por las calles de la ciudad, todo asfalto, incluyendo un tramo orillando la costa. El circuito era completamente plano y con largas rectas, circulando entre rotondas de la ciudad de Xàbia.
Tras esta prueba Carmen Martínez Peñalver del Club Natación La Nucía es líder del Circuit de la Marina Alta. A falta de dos pruebas por disputarse la atleta nuciera es líder provisional de la general femenina con 67 puntos  aventajando en 3 puntos a la segunda clasificada, Silvia Giménez Prats (64 puntos).   Las dos pruebas que faltan para finalizar el circuito son las siguientes son el sábado 9 de Junio Ondara y el sábado 16 de Junio Benissa.