10
julio 2006
HPIM4548

LA NUCÍA GANA EL I TORNEO DE ESCUELAS DE FRONTENIS

El equipo infantil de La Nucía se impuso en el I Torneo de Escuelas Deportivas de Frontenis que se disputó en el Polideportivo Camilo Cano de La Nucía el pasado sábado 8 de julio. En esta competición participaron los equipos de la Escuela de Frontenis de Cocentaina, Escuela de Frontenis de Muro de Alcoy, Escuela de Frontenis de l’Alfàs del Pi y  Escuela de Frontenis del Atlético Ilicitano.
En total participaron 50 niños en este I Torneo, 40 en categoría infantil y 10 en benjamín-alevín. La re-fundada Escuela de Frontenis de La Nucía se impuso en la final a Muro de Alcoy. En tercera posición quedó l’Alfàs del Pi, en cuarta posición Atlético Ilicitano y en última posición Cocentaina.
El objetivo de este torneo era fomentar la competitividad de la refundada Escuela de Frontenis de La Nucía y pasar un día de convivencia con otros clubes y escuelas de la provincia. El éxito de esta primera experiencia hará que se repita el próximo verano patrocinada y organizada por la concejalía de deportes del Ayuntamiento de La Nucía