Noticias

16
diciembre 2005
686

TORNEO DE PENYES

ALDARULL- ARREATS Y DRAC-GANDULS FINALES DEL II TORNEO DE FÚTBOL SALA DE PENYAS DE LA NUCÍA
Este próximo sábado 17 de diciembre por la tarde en el Polideportivo Municipal Camilo Cano se disputarán las finales del II Torneo de Fútbol Sala de Penyas de La Nucía, organizado por la Penya El Tramús- Majorals 2006 y el Ayuntamiento de La Nucía. En categoría masculina la final será Aldarull- Arreats mientras en categoría femenina Drac-Ganduls.

En categoría masculina Els Arrests sorprendieron a todos venciendo en semifinales als Socarrats, vigentes campeones, en la tanda de penaltis tras finalizar el tiempo reglamentario con empate a 7. En la otra semifinal L’Aldarull y Saragüell disputaron también un igualado encuentro que finalizó con un marcador de 5 a 3 para l’Aldarull, penya más goleadora del torneo. En la gran final medirán sus fuerzas l’Aldarull, segundo clasificado el pasado año, y els Arreats, revelación del torneo.

Els Ganduls se impusieron a l’Afalak por un apretado 3-2 en la primera semifinal en categoría femenina mientras que el Drac con un contundente 5-0 no dio opciones a l’Aldarull en la otra semifinal. Por tanto la final femenina medirá al Drac, vigentes campeonas, y al joven equipo dels Ganduls.

En categoría infantil, donde sólo compiten dos equipos, Els Festers se impusieron a la Forca por 3-1 en el partido de ida de la final infantil.